Tags


Pertama kali ikut mendonorkan darah melalui PMI, ternyata gak sakit lhoooo…

Pk 10.30 diajak Mira turun ke store untuk ikutan donor darah, udah lama pengen jadi donor darah tapi baru kesampaian kemarin. Deg-deg’an juga, kira² lolos gak yaaa ? Setelah isi form, antri untuk menimbang berat badan dan cek darah ..ternyata lolos seleksi.

Waktu jarumnya disuntikkan gak sakit sama sekali, secara gw emang gak takut sama jarum suntik dan sudah biasa cek darah gitu lihat jarumnya oooo …kek jarum yg biasa dicucukkan di biomed :p

Acara terakhir, setelah proses sedot darah selesai dapat ransum untuk memulihkan stamina lumayan buat ganjal perut menjelang waktu makan siang. O,ya …kemarin khan gw pake acara poto – poto, lagi asik moto disamperin satpam tak pikir bakal diinterogasi udah siap² aza nunjukin name tag eehhh ternyata diminta untuk motretin ibu walikota yg berkunjung. he ..he…

Semoga darahku bermanfaat untuk orang lain

21 Februari 2007
Carrefour Lebak Bulus