ABOUT


Olive’s Journey dibuat sebagai tempat berbagi cerita perjalanan ke beberapa destinasi yang menarik hati *ya iyalah, kalo gak menarik ‘ngapain juga ya dikunjungi ;)*

Catatan – catatan yang sebelumnya dituliskan di laman Multiply yang rusuh sehingga sempat pontang-panting bebenah untuk pindahan ke sini (dan masih terus dibenahi ;)).

So, di sinilah kisah perjalanan akan terus berlanjut dengan harapan semoga satu hari nanti bisa merambah hingga ke Afrika! *amiiiin*

Tersesat atau sengaja mampir, terima kasih sudah menjejak di sini. Tuhan berkati.

olive
saleum,
#TukangKuburan

47 thoughts on “ABOUT

    1. akhirnya plh Indonesia mampir di blognya olive B, salam kenal ya liv,
      kami dari plh Indonesia, ingin berbagi pengalama dan sharing dengan sobat olive, ada beberapa postingan dari blog olive kami sharing ke blog kami, ya untuk menyebarluaskan info tentang alam Indonesia
      piace

      1. terima kasih atas apresiasinya menyebar tulisan saya di blog PLH
        mohon diback link ke sini

        btw, saya mau komen di sana koq gak bisa ya?

        copas boleh2 aja mas/mbak tapi tolong namanya ditulis yang benar donk masa udah copas tapi salah copy sih?

        saleum

  1. hai Olive. makasih karena udah me-link blog saya. saya juga mohon ijin me-link bog kamu. saya senang membaca isi blog ini. ini cerita perjalanan yang menginspirasi. salam.

    1. hallo mas Yusran,
      aku malah gak pake ijin main link ke Timur Angin & kompasiana hehehe, keren dan bikin ngiri hahaha

      terima kasih sudah meninggalkan jejak di sini

  2. Blog walking, mba’e !
    Membaca tulisanmu terutama sejarah masa lalu, waktu rasanya seperti terlempar ke belakang…

  3. Halo Olive…. mampir kesini atas ‘arahan’ wordpress… blm bisa ngebayangin seorang yg senang jln2 ke kuburan hehehee… what a unique hobby ;).. anw, salam kenal yaaa ^____^

  4. bbrp waktu lalu bener-bener tersesat kesini, namun pagi ini… dengan secangkir kopi hitam panas, sengaja mampir kesini dan menikmati kisah-kisah travelnya mb Olive… assedappp

Leave a Reply to Randry Tama Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s