BERANDA


Olive’s Journey dibuat sebagai tempat berbagi cerita perjalanan ke beberapa destinasi yang menarik hati *ya iyalah, kalo gak menarik ‘ngapain juga ya dikunjungi ;)*

Kisah yang sebelumnya dituliskan di laman Multiply yang rusuh sehingga sempat pontang-panting beberes untuk pindahan ke sini (dan masih terus dibenahi ;)).

So, di sinilah kisah perjalanan akan terus berlanjut dengan harapan semoga satu hari nanti bisa merambah hingga ke Afrika! *amiiiin*

Tersesat atau sengaja mampir, terima kasih atas kunjungannya di My Passion!

God Bless U
Saleum,
Olive

45 thoughts on “BERANDA”

  1. Hi there,
    Saya sengaja mampir….

    • terima kasih sudah mampir mbak Nin, saya sudah berkunjung ke rumahnya😉

    • akhirnya plh Indonesia mampir di blognya olive B, salam kenal ya liv,
      kami dari plh Indonesia, ingin berbagi pengalama dan sharing dengan sobat olive, ada beberapa postingan dari blog olive kami sharing ke blog kami, ya untuk menyebarluaskan info tentang alam Indonesia
      piace

      • terima kasih atas apresiasinya menyebar tulisan saya di blog PLH
        mohon diback link ke sini

        btw, saya mau komen di sana koq gak bisa ya?

        copas boleh2 aja mas/mbak tapi tolong namanya ditulis yang benar donk masa udah copas tapi salah copy sih?

        saleum

  2. Kunjungan perdana..! nice blog🙂
    makasih untuk sharing pengalamannya
    salam,
    -Chandra

  3. Teguh Puja said:

    Salam kenal Olip.😉

  4. keren mbak blognya , tampilan serta catatan perjalanannya, inspiratif, mampir ke blog saya yang baru jadi ya mbak , minta saran serta penilaiannya, terimakasih

  5. hai Olive. makasih karena udah me-link blog saya. saya juga mohon ijin me-link bog kamu. saya senang membaca isi blog ini. ini cerita perjalanan yang menginspirasi. salam.

    • hallo mas Yusran,
      aku malah gak pake ijin main link ke Timur Angin & kompasiana hehehe, keren dan bikin ngiri hahaha

      terima kasih sudah meninggalkan jejak di sini

  6. Hello mba Olive.,. Salam kenal yah Mbak.,.
    semoga sukses selalu.
    Salam.

  7. nice blog.. enak dilihat dan enak di baca mbak..🙂 Keep posting yaah.. ^^

  8. Hi mba Olive,

    Aku numpang mampir dulu. Suka sama cerita2 travelingmu🙂

  9. Alfred Anggui said:

    Mantap Olive…, in His Grace enjoy your Spiritual Journey..
    Salama’ kaboro’

  10. blognya baguus ^^
    salam kenal🙂

  11. Salam kenal kak. Blog mancap nih😀

  12. Blog walking, mba’e !
    Membaca tulisanmu terutama sejarah masa lalu, waktu rasanya seperti terlempar ke belakang…

  13. Baru tersesat ke blogmu. Mant.

  14. salam kenal mbak olive…blog yang bagus….

  15. Halo Olive…. mampir kesini atas ‘arahan’ wordpress… blm bisa ngebayangin seorang yg senang jln2 ke kuburan hehehee… what a unique hobby😉.. anw, salam kenal yaaa ^____^

  16. emang sengaja deh saya…
    lagi bantuin wawan buat minatnya pada mb olyv yg bikin dia penasaran tuh.. hehehehe

  17. salam,walo gak sengaja tapi sengaja lagi blogwalking blog blog traveller terbaik di indonesia

  18. salam,lagi jalan jalan cari blog travel nyangkut disini

  19. bbrp waktu lalu bener-bener tersesat kesini, namun pagi ini… dengan secangkir kopi hitam panas, sengaja mampir kesini dan menikmati kisah-kisah travelnya mb Olive… assedappp

  20. Mbak, tulisan dan website nya bagus sekaliiii😀

  21. Asiiiik blognya, Mbak Olive. Berharap makin tokcer acara jelajah kuburannya menggantikan acara2 yang melambaikan tangan ke kamera kalau nyerah.hehehe

    Salam
    Shulhan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s