Nikmatnya Sensasi HL


Lama gak mengikuti keriaan di Kompasiana, baru beberapa hari ini kembali menayangkan tulisan yang dipermak sedikit dari Olive’s Journey dan Perempuan Keumala. Postingan terakhir di Kompasiana tentang Kecanduan di Corong Opium nangkring di headline 15 April 2013 lalu. Setelah vakum 3 bulan, baru minggu lalu mencoba kembali ke K yang konon sudah pulih dari sakitnya, disamping kangen juga dan sering menemukan pesan di inbox yang menanti tulisan #eaaaaa! diam-diam punya penggemar hehehe.

Akhirnyaaaaaa …. setelah setor 3 tulisan, tulisan ke-4 kembali hadirkan sensasi karena dilirik admin dan dinaikkan jadi salah satu tulisan headline hari ini. Bukan cuma headline tapi juga masuk di freez. Ahaaaa …. paha pramugari eh paha Ayam Pramugari mejeng di K πŸ˜‰

perempuan keumala
Tulisan dari Perempuan Keumala yang headline di Kompasiana, Sabtu, 20 Juli 2013
perempuan keumala
Selain HL ternyata masuk ke Freez juga

Nikmatnya sensasi HL kembali bangkitkan semangat untuk terus berbagi jejak lewat tulisan. Tulisan lainnya yang telah menikmati sensasi HL dan mendapat apresiasi di Kompasiana bisa dilirik di SINI. Saleum [oli3ve]

24 thoughts on “Nikmatnya Sensasi HL

  1. Wahh aku gak liat ya ayam pramugari masuk HL, jarang2 buka K sekarang, sesekali pas inget aja..sensainya emang seru ya Mbak kalau HL, selamat HL πŸ™‚

    1. saya juga jarang main di K semenjak “sakit” dan nyerah dengan loadingnya yang luamaaaaa bu. baru seminggu kemarin aja iseng mampir bersih-bersihin halaman sekalian nyoba setor2 lagi.

      ayam pramugarinya cukup lama koq nangkring di kotak kiri bu πŸ˜‰

    1. saya juga baru main lagi di sana koq, keasikan update blog
      lha gimana cara ini? nanti pesan sama Ari aja untuk dikirim ke Jakarta dan Solo ya hahaha

      1. ini aku copas sentilannya ya:

        Porsi kutipan yang memenuhi syarat K, yakni 25% kutipan dan 75% tulisan pribadi. Oleh karena itu, harap perhatikan porsi kutipan yang dicantumkan pada posting Anda yang berjudul …. terima kasih

        hmmm … ketentuan ini berguna untuk postingan review/resensi ya, perasaan sih porsinya tadi sudah memenuhi hahahahaha.

Leave a Reply to omnduut Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s