Malam Puisi Cinta


Berawal dari reply-an mbak Reda di postingan gw mengenai pemantasan malam puisi cinta, iseng menggoogle siapa kira² yg sudah memposting acara tersebut.andilala ternyata jeng Endah telah memposting acaranya di mp. Sms-an dan janjian untuk nontong bareng di malam pertama, dan email²an ma mbak Reda untuk nanya² acaranya.

Ari Reda
Ari Reda di Malam Puisi Cinta SDD

Malam penuh cinta, menikmati hari kasih sayang dengan puisi² cinta

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
(Aku Ingin – Sapardi Djoko Damono)

Kamis, 14 Pebruari 2008
Malam Puisi Cinta
GBB TIM, Jakarta

12 thoughts on “Malam Puisi Cinta

  1. Hei.. ini kan suaminya kakak iparku…
    🙂
    Istrinya mas Ari, kakaknya suamiku.
    Wah, kita kemaren lupa nonton, padahal tadinya udah niat utk rame rame nonton.
    Coba kalo nonton, kan bisa ketemu Olip..
    😀

    Olip, boleh minta fotonya gak?

  2. hihihi… ini dia 'keranda jenazah' yang elo bilang ke gue saat itu ya, yang menghalangi pandangan kita ke panggung dan bikin semua penampil jadi medium shot doang…

    di hari kedua pementasan, Mas Ari minta 'keranda' ini dipindahkan letaknya jadi panggungnya bersih dari gangguan.. syukurlah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s