… keganjenan …


menurut saya kamu tercantik, what do you think about me ?

gubraksssss !!! itu potongan sms yg dikirim dua kali dikarenakan yg terima sms sedikit shock melihat siapa yg mengirimkan berita pendek tsb.

gw pikir becanda, tapi waktu liat sendiri sms masuk di hp si penerima yg lagi terkulai di meja …oh nooooo, ganjen banget sih tuh orang !!

23 thoughts on “… keganjenan …

  1. bukan cuma mengerikan, tapi memalukan ..

    you are so sexy … to bad i'm not your boyfriend, i'm too old for you. but i think i'm not too big

    wooooowwww …maksud'eeee ???

  2. Live, jawabnya begini”carefour menyediakan kantung plstik yang dapat di daur ulang ” hehehe jawabnya ngga nyambung.
    tapi mending jangan di ladenin dey karena biasana mereka menunggu jawaban dari yang empunya telp, kalo ngga dibalas khan tujuan mereka ngga tercapai iya ngga..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s