Tags

,


menjelang sore cuaca di luar lagi mendung di dalam ruangan pun lagi dingin ehhh ada yg habis meeting bawa kotak cemilan,”Live, mau makanan gak gw dapat nih dari …. (he ..he…ada deh yg berbaik hati mengirimkan makanan)

jangan pernah tawarin makanan ke gw, karena gw gak akan pernah menolak ha … ha … kemarin martabaknya Mira saya habisin sementara yg punya katanya gak sempat untuk makan (maap yaaaa … besok bawain yg lain lagi ya ;)) trus tadi pagi saat lagi lapar ngembat rotinya Henni.

yg sekarang dapatnya pastel dari Bandung, iseng tak potekin kotaknya … kenapa ya yg ngasih pake ‘nutupin merk tokonya ? gitu tulisannya yg sudah dicoret – coret dengan spidol udah bisa kebaca, iseng telpon ke nomor yg tercantum di situ dan akhirnya tahu kalo pastel ini seharga Rp. 1.750/pc.

hmmm …yummy apalagi ditemani segelas Dartjeeling Dilmah Tea, gw dah habisin 4 biji yg lain belum menyentuhnya dgn alasan masih kenyang habis makan siang.

Isinya al : potongan wortel, kentang, telor, seledri

ANSYE
Jl. Dr Ehrlich No. 3A
Bandung
Telp. 022-4210070
Buka : pk 09.00 – 17.00 wib