Tags

,


Semalam habis jingkrak – jingkrak di Tennis Indoor Senayan bareng Hillsong United, wuihhh … banyak yg lupa umur berbaur dengan ABG² terhipnotis untuk JUMP FOR THE LORD.

hillsong united

Sayang banget, semalam posisi gw dipantengin para ushers yg bolak – balik negor untuk tidak mengambil gambar padahal nyata² semalam tuh cahaya blitz berkelebat dari berbagai sudut, jadi ngiri dengan yg di kelas festival yg bebas banget ngambil gambar tanpa ada yg mantengin. Sempat beberapa kali adu argumen dengan mbak² usher masa gw doang yg dilarang², sampai dijadikan target yg setiap saat dilirik iiiihhhhh sebel deh !

Ingat waktu Don Moen juga sama gak boleh ‘moto, tapi tetep aza gw ‘ngambil gambar & dibiarin sama usher

hillsong united

Saat Take It All semua yg di dalam gedung melompat dan raise up their hands to JESUS, beberapa lagu lain yg menggema semalam adalah From The Inside Out, The Stand, Hallelujah dan King of Majesty yg menjadi closing song.

Pastor Christian yg masih muda dan ganteng membagikan firman dengan bahasa anak muda untuk merespons panggilan Tuhan.

Advertisements